
Rezeptierte 6-Eier-Teigwaren
Unsere hausgemachten, rezeptierten Nudeln werden in unserem Familienunternehmen aus 6 frisch aufgeschlagenen Eiern pro Kilogramm erstklassigem Durum-Hartweizengrieß mit viel Liebe hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Boden- und Freilandeier aus der eigenen, gentechnikfreien Hühnerhaltung im schönen Mittelburgenland. Unseren Nudel-Spezialitäten mischen wir Kräuter-, Knoblauch-, Steinpilz-, Bärlauch- oder Chilipulver bei. Besonders edel werden unsere Weißweinnudeln mit heimischen Chardonnay verfeinert.
Unsere köstlichen Nudel-Spezialitäten erhalten Sie in unserem Ladengeschäft in Draßmarkt sowie bei:

Filialen im Burgenland und Teilen Niederösterreichs

Filialen in Wien, Teilen Niederösterreichs und dem Burgenland

Filialen im nördlichen und mittleren Burgenland, sowie in Wiener Neustadt

Filianen in Wien und Teilen Niederösterreichs