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Schinkenfleckerl

mit Käse überbacken

Schinkenfleckerl mit Käser überbacken

Art der Speise: Hauptspeise
Portionen: 4 Portionen

Zutaten:

  • 300 g Fleckerl
  • 150 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 3/8 l Vollmilch
  • 1/4 l Rahm
  • 4 Eier
  • 30 dag Schinken
  • 10 dag Selchfleisch
  • 100 Gramm Emmentaler; gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuß

Zubereitung:

Fleckerl in siedendem Wasser etwa 10 Minuten kochen und danach abschwemmen.

Bechamel = Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch Auffüllen und zur Sauce rühren.

Schnee von 4 Eiweiß schlagen.

Kleingewürfelten oder verschierten Schinken in der Pfanne kurz anrösten.

Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine gebutterte Auflaufform streichen. Mit Pfeffer, Salz, und Muskatnuß würzen.

Geriebenen Emmentaler darüber streuen und 30 Minuten bei 180 °C goldbraun backen. 

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