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Makkaroni

mit Käsesauce

Makkaroni mit Käsesauce

Art der Speise: Hauptspeise
Portionen: 4 Portionen

Zutaten:

  • 400 Gramm Makkaroni
  • 1 Essl. Butter
  • 2 Essl. Mehl
  • 3/8 Ltr. Vollmilch
  • 100 Gramm Emmentaler; gerieben
  • 75 Gramm Speck; kleingewürfelt u. Durchwachsen
  • 150 Gramm Champignons; blättrig-Geschnitten
  • 50 Gramm Parmesan; frisch gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 4 Prisen Zitronensaft

Zubereitung:

Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch Auffüllen und zur Sosse rühren. Geriebenen Emmentaler unterziehen Und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft Abschmecken. Kleingewürfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen. Blättrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne Andünsten. Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Käsesosse Darübergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch Geriebenem Parmesankäse überstreuen.

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