Rezepte Archiv
Nudeltipps
Ernährung
News

Kürbiskernnudeln

mit Tomaten-Oliven-Kapern Sauce

Kürbiskernnudeln

Art der Speise: Hauptspeise
Portionen: 2 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Kürbiskernnudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Chilischoten
  • 4 Tomaten
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 EL Kapern
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian

Zubereitung:

Die Kürbiskernnudeln im kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. 

2 gepresste Knoblauchzehen im 4 EL Olivenöl dünsten. Die gehackten Sardellenfilets zufügen. Die Chilischoten und die Tomaten ebenfalls hacken und das ganze Schmoren. Zum Schluß die schwarezn Oliven und 2 EL Kapern dazugeben und etwas erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Die Sauce über die gekochten Kürbiskernnudeln gießen.

EI(l)Meldungen

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
von 8:00-12:00 und
von 13:00-18:00
Samstag
von 8:00-12:00

(N)EI IM SHOP

Boden- und Freilandeier

Aus eigener Produktion.
Frische Boden- und Freilandeier in erstklassiger Qualität mehr lesen »