Rezepte Archiv
Nudeltipps
Ernährung
News

Grüne Nudeln

in Specksahne

Grüne Nudeln in Specksahne

Art der Speise: Hauptspeise
Portionen: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten:

  • 125 Gramm Schinken, gewürfelt
  • 2 M.-große Zwiebel(n)
  • 200 ml Sahne
  • 200 Gramm Bandnudeln, grüne
  • 1 Essl. Petersilie
  • 2 Essl. Parmesan, geriebenen
  • 2 Prisen Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Als erstes die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in einer vorgeizten Pfanne knusprig anbraten. Anschließend das Fett abgießen und die Sahne dazugeben - diese etwa 2 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsanleitung in ausreichend
Salzwasser kochen und dann abgießen.

Zum Schluss die Petersilie und den Parmesan zur Sauce geben und alles zusammen dann servieren.

EI(l)Meldungen

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
von 8:00-12:00 und
von 13:00-18:00
Samstag
von 8:00-12:00

(N)EI IM SHOP

Boden- und Freilandeier

Aus eigener Produktion.
Frische Boden- und Freilandeier in erstklassiger Qualität mehr lesen »