Rezepte Archiv
Nudeltipps
Ernährung
News

Currynudel -

Pfanne

Curry - Nudeln

Art der Speise: Hauptspeise
Portionen: 2 Portionen

Zutaten:

  • 200 Gramm Currynudeln
  • 1 Essl. Rote Currypaste
  • 2 Essl. Öl
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 Essl. Sojasauße
  • 2 Paprika bunt
  • 2 Karotten
  • 4 Brokkolirosen
  • 2 Frühlingszwiebeln

 

Zubereitung:

1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten köcheln. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2. Karotten putzen und in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Stücke schneiden, Paprika in Würfeln schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

3. Jedes Gemüse in eine Wokpfanne in etwas Öl anrösten und wieder herausgeben. Wenn alles geröstet ist, Currypaste  und Sojasauße anrösten und mit der Kokusmilch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Alle Zutaten dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

5. Zum Schluß die Currynudeln dazugeben und alles umrühen.

Zubereitung ca. 30-35 Minuten

EI(l)Meldungen

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
von 8:00-12:00 und
von 13:00-18:00
Samstag
von 8:00-12:00

(N)EI IM SHOP

Boden- und Freilandeier

Aus eigener Produktion.
Frische Boden- und Freilandeier in erstklassiger Qualität mehr lesen »