Rezepte Archiv
Nudeltipps
Ernährung
News

Bandnudeln in

Paprika - Sauce

Bandnudeln in Paprika-Sauce

Art der Speise: Hauptspeise
Portionen: 6 Portionen

Zutaten:

  • 2 Paprika rot
  • 2 Zwiebel
  • 1 Selleriestange; evtl. das doppelte
  • 2 Essl. Butter
  • 250 Gramm Bandnudeln
  • Salz
  • 200 Gramm Creme fraiche
  • 1 Prise Anispulver
  • Pfeffer
  • Petersilienblaettchen

Zubereitung:

Paprika halbieren, putzen, waschen, mit dem Sparschaeler haeuten. Zwiebeln abziehen, hacken, Sellerie waschen, putzen und blaettrig schneiden. Paprika wuerfeln.

Zwiebelin 1 EL Butter anduensten, die Paprikastuecke dazugeben,
mitduensten, etwa 100 ml Wasser angiessen, Paprika weich koecheln.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Paprika mit Creme fraiche puerieren, mit Anis, Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie in 1 EL Butter duensten.

Nudeln abgiessen, mit der Sauce vermischen, Selleriescheibchen und Petersilienblaettchen darueberstreuen.

Getränk: fruchtiger Weisswein, etwa Mueller-Thurgau

EI(l)Meldungen

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
von 8:00-12:00 und
von 13:00-18:00
Samstag
von 8:00-12:00

(N)EI IM SHOP

Boden- und Freilandeier

Aus eigener Produktion.
Frische Boden- und Freilandeier in erstklassiger Qualität mehr lesen »